当前位置 : 首页 - 新闻通告 - 通知公告 - 正文

各分公司、团队、部门:

为教育提醒党员干部、职工认清酒驾醉驾行为的严重危害性,进一步强化法纪意识,带头遵纪守法,做到安全文明驾驶,营造“开车不饮酒、饮酒不开车”的良好氛围,学校纪委特别制作教育宣传材料,供广大党员干部、职工学习警示。

“合肥工业大学酒驾醉驾宣传教育材料”由公司党总支办公室通过OA办公系统邮件点对点发每位职工,并上传至“云学堂”每月理论学习内容中,每名职工需于本月内完成该项学习;各支部在本月内召开党员大会集中学习宣传教育材料;公司各部门、监理部在本月的线下理论学习时学习宣传教育材料(记入学习记录表)。

中共合肥工大建设监理有限责任公司总支部委员会

2023年12月12日

上一篇: 转发学校纪委:《关于做好2024年元旦、春节期间 纠“四风”树新风工作的通知》

下一篇: 关于开展工会先进集体、优秀工会干部和工会活动积极分子评选表彰工作的通知