当前位置 : 首页 - 新闻通告 - 新闻中心 - 正文

6月17日上午,第三党支部开展党纪学习教育专题党课学习。支部全体党员参加学习。支部书记赵鹏主持会议。

支部党员卫晓晓以《〈中国共产党纪律处分条例〉解读与实践》为题进行了主题党课教育,围绕历次修订情况、新版《中国共产党纪律处分条例》的核心内容、重要意义等方面展开深入探讨,旨在增强党员干部的纪律意识和规矩意识。支部宣传委员宋平以《严守党的廉洁纪律,永葆清正廉洁本色》为题,通过典型案例带领大家深刻认识了《中国共产党纪律处分条例》中的廉洁纪律要求。

通过全面深刻的学习和讨论,大家纷纷表示将努力把党纪与党的其他法规制度相结合,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉践行党的宗旨,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,用更加坚定的信念、更加务实的作风,为实现党的历史使命和奋斗目标而不懈奋斗!(卫晓晓/文、唐晓昳/图)

上一篇: 第三党支部组织合肥工业大学2023级MEM研究生开展移动课堂活动