当前位置 : 首页 - 新闻通告 - 新闻中心 - 正文

4月20日-21日,第十八届全国混凝土结构教学研讨会暨第八届全国青年教师混凝土结构教学比赛在安徽合肥举行。来自全国近百家高校、企业的300余名代表出席会议。

本次会议由监理公司与合肥工业大学土木与水利工程学院、合肥工业大学设计院(集团)有限公司共同承办。监理公司作为合肥工业大学产学研基地、实践教学基地,深入推进产学研用发展,立足国家当前发展新阶段,始终坚持科技强国战略下的人才培养,在人才培养过程中不断加强校企合作,充分利用双方优势,为职工与师生的学习、展示、交流搭建互动平台,在合作中开阔眼界、提升水平、展示能力、共同进步,推动土木学科人才培养。

会议期间,与会代表共同参观了公司承监的项目合肥园博园,围绕城市园林、生态环境和城市更新等主题开展教学实地考察。

公司副总经理、总工程师何利担任本次全国青年教师混凝土结构教学比赛的专家评委。(卫晓晓/文、唐晓昳/图)